Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 152

Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Пушкинская, д. 17,

Телефон

8(842)2736310

8(842)2736390

                         МБДОУ №152  
         г. Ульяновск, ул. Пушкинская, д. 17
                              88422736390
 

Организация питания в образовательной организации

Организация питания в ДОУ происходит в соответствии с  требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания»; СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (с изменениями); СанПиН 2.3.2.1324-03 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

Завтрак с 8.00 –8.30 должен состоять из горячего блюда (молочной каши,  творожных и яичных блюд), с булочными изделиями, порционным сыром и порционным маслом, горячего напитка. 
Второй завтрак с 9.00 -9.30 должен состоять из сока или свежих фруктов 
Обед с 11.40 -12.20 должен включать закуску (салат или порционные овощи, сельдь с луком), первое блюдо (суп), второе ( гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток. 
Полдник с 15.10 - 15.30 должен включать напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с кондитерскими изделиями без крема, допускается выдача творожных или крупяных запеканок и блюд. 
Ужин с 16.00 – 16.30. должен включать рыбные, мясные, овощные и творожные блюда, салаты, винегреты и горячие напитки

Меню ежедневного горячего питания

Нет информации

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Нет информации

10-дневное меню

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ООО "Город Кафе"

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Нет информации

Ответы на вопросы родителей по питанию

Завтрак с 8.00 –8.30 должен состоять из горячего блюда (молочной каши,  творожных и яичных блюд), с булочными изделиями, порционным сыром и порционным маслом, горячего напитка. 
Второй завтрак с 9.00 -9.30 должен состоять из сока или свежих фруктов 
Обед с 11.40 -12.20 должен включать закуску (салат или порционные овощи, сельдь с луком), первое блюдо (суп), второе ( гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток. 
Полдник с 15.10 - 15.30 должен включать напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с кондитерскими изделиями без крема, допускается выдача творожных или крупяных запеканок и блюд. 
Ужин с 16.00 – 16.30. должен включать рыбные, мясные, овощные и творожные блюда, салаты, винегреты и горячие напитки